Assaltantes roubam 390kg de carne em Santa Catarina!
Em breve, carcaça de boi valerá mais que barras de ouro! (Créditos: Dipoa/Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural do Rio Grande do Sul)
A carne é um artigo de luxo no Brasil de Bolsonaro e Paulo Guedes.
Breve, salários serão pagos em quilos de acém e a casa própria poderá ser quitada em peças de picanha.
Como qualquer produtor de alto valor, a carne vermelha também começa a atrair a atenção dos criminosos.
Quem aprendeu essa lição da pior forma possível foi o proprietário de um frigorífico em Capinzal, no oeste de Santa Catarina: na madrugada desta terça-feira 10/XII, ladrões arrombaram o estabelecimento e roubaram 400 quilos de carne bovina!
De acordo com o portal ClicRDC, a Polícia Civil investiga o caso.
Segundo dados oficiais, a carne subiu cerca de 8% em média em todo o país. Dados da Universidade de São Paulo (USP), entretanto, apontam que o preço do boi gordo em São Paulo subiu em média 35,5% em novembro.
Em Santa Catarina, o aumento chega a 25%
É provável que, em breve, seja necessário transportar bois em carro-forte...
Em tempo: Bolsonaro já falou que não irá fazer nada para impedir o aumento do preço da carne. É a mão invisível do neoliberalismo!
Gostou desse conteúdo? Saiba mais sobre a importância de fortalecer a luta pela liberdade de expressão e apoie o Conversa Afiada! Clique aqui e conheça! |
Leia também no Conversa Afiada: