Ladrões roubam picanha, artigo de luxo em SP!
O Conversa Afiada defende que a carne bovina virou um artigo de luxo.
No estado de São Paulo, o produto subiu mais de 35% para o consumidor final.
Agora, o crime chegou ao interior paulista.
Do G1:
Ladrões invadiram uma churrascaria e furtaram 37 quilos de carnes, bebidas alcoólicas e refrigerantes em Ribeirão Preto (SP).
O furto foi descoberto na terça-feira (18), quando o dono do estabelecimento chegou ao local para o trabalho. “Eles sabiam o que queriam levar. Levaram para fazer a festa de fim de ano, eu acho”, diz o comerciante Onilton Valter Guerino.
(...) Só de picanha, foram levados 30 quilos, prejuízo estimado em R$ 1,8 mil. Desde o aumento do preço da carne, em Ribeirão Preto, o quilo do produto chega a R$ 60 nos açougues.
“São produtos caros. Picanha, filé de frango, calabresa, carne seca, bebidas. Até a mandioca cozida foi. Vou ter que guardar a carne em casa e trazer só o que for usar. Ou guardar em um cofre bem fechado”, diz Guerino.
(...)
Gostou desse conteúdo? Saiba mais sobre a importância de fortalecer a luta pela liberdade de expressão e apoie o Conversa Afiada! Clique aqui e conheça! |
Leia também no Conversa Afiada: